Oggi il forno vive grazie ai figli del
Signor Gelindo: Valentino e Massimo,
portano avanti gli ideali e l’impegno del padre, abbinandoli alla preparazione tecnica e alla maestria necessarie per andare incontro alle rinnovate esigenze alimentari e al gusto contemporaneo.
Quel buon sapore a tavola. Quel buon sapore di una volta,
ricco di ingredienti semplici, genuini e gustosi; quel profumo di pane e di dolce che fa venire l’acquolina: ecco, questi sono gli aromi che portiamo sulla tua tavola.
Dal nostro forno escono pane e dolci, fatti con impasti il più vicino possibile a quelli tradizionali e con tecniche che ricalcano quelle di una volta.
Usiamo farine genuine, a basso livello di raffinazione per darti prodotti fragranti e saporiti ma veraci e dal sapore casereccio.
Pani di diverso tipo e dimensione, focacce salate, grissini rigorosamente stirati a mano, pizzette e croissant salati.
E ancora biscotti, torte, muffin, crostate e la nostra FruttaFrò, di cui siamo orgogliosissimi:
tutti prodotti cucinati ricordando i sapori antichi ma pensando anche alle esigenze nutritive e di digeribilità contemporanee.