bread-bag

spiga

Oggi il forno vive grazie ai figli del

 

Signor Gelindo: Valentino e Massimo,

 

  portano avanti gli ideali e l’impegno del padre, abbinandoli alla preparazione tecnica e alla maestria necessarie per andare incontro alle rinnovate esigenze alimentari e al gusto contemporaneo.

 

Quel buon sapore a tavola. Quel buon sapore di una volta,

 

ricco di ingredienti semplici, genuini e gustosi; quel profumo di pane e di dolce che fa venire l’acquolina: ecco, questi sono gli aromi che portiamo sulla tua tavola.

Dal nostro forno escono pane e dolci, fatti con impasti il più vicino possibile a quelli tradizionali e con tecniche che ricalcano quelle di una volta.

 

Usiamo farine genuine, a basso livello di raffinazione per darti prodotti fragranti e saporiti ma veraci e dal sapore casereccio.

 

Pani di diverso tipo e dimensione, focacce salate, grissini rigorosamente stirati a mano, pizzette e croissant salati.

 

E ancora biscotti, torte, muffin, crostate e la nostra FruttaFrò, di cui siamo orgogliosissimi:

tutti prodotti cucinati ricordando i sapori antichi ma pensando anche alle esigenze nutritive e di digeribilità contemporanee.

 

spiga