DOVE CI TROVIAMO

 

FORNO BOTTARO SNC
di Valentino e Massimo Bottaro

Via Roma, 54
35017 Piombino Dese (PD)


Tel.  049.936.73.06

Mail. info@fornobottaro.it

 ORARI APERTURA
ORARIO INVERNALE
Lunedì – Mercoledì dalle 6.00 alle 12.45
Giovedì – Sabato dalle 6.00 alle 12.45 e dalle 17.00 alle 19.00

ORARIO ESTIVO
Lunedì – Sabato dalle 6.00 alle 12.45


Pane all’aloe
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Quello all’aloe è un pane leggerissimo e a lunga lievitazione. L’aggiunta del gel di aloe lo rende ricco di vitamine, come la preziosa B12 e l’acido folico. Insomma, oltre che buonissimo è un pane che fa veramente bene!

Una colazione spettacolare
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Dalle Langhe e dal Roero, la selezione delle materie prime e la passione per la produzione artigianale tipica, rende i mieli Brezzo dei prodotti alimentari di altissima qualità e dal gusto ricco. Provateli con una buona fetta del nostro pane … Continua a leggere

Pane al farro
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Il pane al farro è morbido ma con una crosta leggermente croccante. È molto digeribile, quindi, adatto anche a chi si appesantisce con il pane comune. Infine, la grande quantità di fibre, lo rende un pane molto ricco oltre che … Continua a leggere

Sugli scaffali del Forno
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Pasta Monograno Felicetti. Il nome racchiude già in sé la sua unicità. Una sola varietà di grano, un solo mulino che lo macina, un solo obiettivo: la ricerca della qualità. Tutto inizia dalle spighe nei campi che s’inebriano di sole … Continua a leggere

Un antipasto inconfondibile
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Oggi parliamo di olio d’oliva. Quello buono, quello pugliese. Il Frantoio Muraglia fa la raccolta delle olive a mano e la spremitura a freddo in un’antica macina in pietra. Per viaggiare in direzione dell’extraverginità italiana senza compromessi. Questo fa dell’olio … Continua a leggere

Il pane non si butta!
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Gli avanzi di pane hanno tantissimi utilizzi in cucina. Ad esempio, il filone pugliese non è solo un pane molto digeribile perché prodotto con semola di grano duro, ma anche molto versatile. Dalla crosta sfiziosa e croccante e dall’interno soffice, … Continua a leggere

Riso Melotti
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La campagna è una passione autentica per la Famiglia Melotti: un sentimento che ha radici lontane e profonde, ispirata da una tradizione di rispetto per l’ambiente, gli uomini, il buon cibo e per la qualità della vita, trasmessa con entusiasmo … Continua a leggere

Pane lady
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Preparato con una farina ai multicereali, il pane lady è piccolo ma tosto: un concentrato di vitalità, grazie all’elevata quantità di omega3 presenti. È buono con ingredienti dolci e salati, a colazione o ai pasti. Provatelo, ad esempio, con una … Continua a leggere

A colazione o a merenda?
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Oggi vi diamo un consiglio per una colazione estiva, leggera e sfiziosa. Ma anche per un’ottima merenda. Vogliamo parlarvi, infatti, delle rose del deserto: originali, semplici (anche da preparare) e buone, sono biscottini deliziosi con corn flakes. L’aggiunta di cereali li … Continua a leggere

Farina Senatore Cappelli
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Il grano duro Senatore Cappelli è un cereale antico che, quindi, non ha subito manipolazioni genetiche. Tante sono le varietà di cereali antichi che si trovano in commercio e la più famosa è il kamut. Questo grano, però, è un … Continua a leggere

Il perfetto pranzo estivo
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Con i nostri Piombinelli ai cereali. I Piombinelli ai cereali sono un prodotto artigianale che utilizza solo materie prime selezionate e che è realizzato interamente a mano, dalla stiratura al confezionamento, con le migliori tecniche dei mastri fornai. Farina di … Continua a leggere

COLAZIONE CON PANE E MARMELLATA
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Eccovi un consiglio per la colazione o per la merenda: provate le buonissime marmellate Antichi Sapori con una buona fetta di pane ai cereali tostati. Le trovate sugli scaffali del Forno Bottaro.   Antichi Sapori Camuni nasce nel 2007, dalla geniale … Continua a leggere

Pane di chia e quinoa
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Il pane con semi di chia e quinoa è buono e sano. La sue proprietà nutritive e organolettiche derivano da quelle dei suoi componenti. La chia ha semi piccoli e molto ricchi: contengono vitamina C, omega 3, omega 6 e … Continua a leggere

PIOMBINELLI ALL’OLIO D’OLIVA
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I Piombinelli con olio extra vergine d’oliva sono un prodotto artigianale, preparato solo con materie prime selezionate. È realizzato interamente a mano, dalla stiratura al confezionamento, con le migliori tecniche dei mastri fornai. L’olio extra vergine e i semi di … Continua a leggere

SPUNCIOTTI ESTIVI
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Oggi vogliamo darvi un consiglio per antipasti e spunciotti sfiziosi da gustare con il caldo dell’estate. Ovviamente da provare con i nostri crostini, con i nostri creakers senza lievito o con una buona fetta del vostro pane preferito del Forno … Continua a leggere

BISBO’ CASERECCI
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Per una merenda sana e gustosa. I Bisbò Caserecci sono biscotti dallo squisito sapore artigianale, prodotti secondo una ricetta quarantennale. Farina, latta, uova e zucchero: ingredienti genuini per palati esigenti che vogliono la qualità e la semplicità delle antiche tradizioni. … Continua a leggere

Pane. Consigli per l’estate
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Se non potete fare a meno del pane ma volete restare in linea per l’estate, non c’è niente di meglio che il pane al riso.   Questo alimento, infatti, non è solo un ottimo sostituto del pane tradizionale per chi … Continua a leggere

Crostatine alla frutta
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Queste tortine sono gustose e fragranti e possono essere una merenda genuina ma anche un dopo pasto sfizioso. Le nostre crostatine alla frutta sono fatte con ingredienti semplici e buoni, come quelle di una volta. Anche d’estate, sono buone con … Continua a leggere

La meraviglia del pane
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Provincia, campagna, gioia di vivere ed elasticità intrinseca: nel pane c’è tutto questo, oggi come allora. Ecco perché il pane è il mezzo privilegiato grazie al quale perderci in noi stessi, alla ricerca di noi stessi. (Muriel Barbery)

Bisbò integrali
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I Bisbò integrali sono biscotti dallo squisito sapore artigianale, prodotti secondo una ricetta che porta con sé quarant’anni di esperienza. Farina, latta, uova e zucchero: ingredienti genuini per palati esigenti che vogliono la qualità e la semplicità delle antiche cucine, … Continua a leggere

PANE ALLA SOIA
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Dunque, diciamolo. Il pane alla soia va bene per tutti i gusti ed è adatto a molte esigenze: a chi è vegetariano, a chi necessita di proteine o a chi mangia cibi senza glutine. Fragrante, leggero o gustoso è perfetto … Continua a leggere

Pane Senatore Cappelli
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Il grano Senatore Cappelli, è una varietà antica di grano duro, coltivata per anni nel Meridione. Non avendo subito manipolazioni genetiche è una qualità pregiata che ha mantenuto intatte le proprietà organolettiche e nutrizionali: ha un elevato contenuto proteico, di … Continua a leggere

Piombinelli al mais
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I Piombinelli al mais sono grissini artigianali con solo materie prime selezionate, sono realizzati interamente a mano, dalla stiratura al confezionamento, con le migliori tecniche dei mastri fornai. Farina di mais e semi di girasole caratterizzano il gusto unico di un … Continua a leggere

FARINA RIMACINATA A PIETRA
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La lentezza, si sa, è il vero segreto del buon mangiare. Infatti, le qualità organolettiche delle farine rimacinate a pietra sono preservate dalla lenta molitura. Nonostante la grandezza della macinatura sia comunque variabile, la farina rimacinata non sarà mai di … Continua a leggere

PANE BIBLICO
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La ricetta del pane biblico o pane di Ezechiele, deriva direttamente da un versetto della Bibbia che dice: “prendi grano e orzo, fagioli e lenticchie, miglio e farro; mettili da parte e usali usa per fare il pane. ”   … Continua a leggere

COLOMBE E COLOMBINE
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È arrivata la Pasqua e al Forno Bottaro non potevano certo mancare le colombe e le colombine pasquali, preparate con lievito madre e guarnite con mandorle sfiziose e croccanti. Sane nutrienti e gustose, sono perfette come dolce del dopo pranzo … Continua a leggere

PANE PUR PUR
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Il pur pur è un grano molto antico, originario della regione africana che oggi corrisponde all’Etiopia. Il pane che ne deriva è molto gustoso e ricco ma non per questo pesante. Inoltre, la farina pur pur contiene una quantità di … Continua a leggere

Le nostre crostatine
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Gustose e fragranti, possono essere una merenda genuina ma anche un dopo pasto sfizioso. Le nostre crostatine alla frutta sono fatte con ingredienti semplici e buoni, come quelle di una volta.

Tante genuine novità
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Tante novità, tutte genuine e gustose, da domani da Forno Bottaro! Troverai il cuor di carota dei delicatissimi plum cake con carota e mandorle oppure i plum cake con farina di farro integrale e frutti di bosco e, infine le nostre … Continua a leggere

La pasta madre e la nostra fugassa
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Si fa tanto parlare di pasta madre. Ma chi sa cos’è? Il lievito madre – detto anche lievito naturale, pasta crescente o pasta acida – è un composto ottenuto dalla fermentazione di un impasto a base di acqua e farina. … Continua a leggere

PANE MAMMA MIA
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Morbido come non mai ma tosto come solo le mamme sanno essere, il pane mamma è particolarmente adatto al fabbisogno nutrizionale delle donne; infatti, contiene ferro, vitamina D, magnesio, calcio e acido folico. Venite ad assaggiare quello che prepariamo qui … Continua a leggere

Puccia delle Dolomiti
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PANE PUCCIA firmata con lo stile FORNO BOTTARO Il pane puccia è un pane preparato con farina di segale. La segale e la farina di segale sono ricche di lisina, un componente importante per un’alimentazione equilibrata. Le caratteristiche della segale … Continua a leggere

Consigli per l’aperitivo
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Per un aperitivo sfizioso, non può mancare un banchetto ricco di “Spuncetti” E da noi trovate un sacco di idee per rendere tutto più colorato. Eccone alcune: – FOCACCIA FARCITA con crudo, rucola e philadelphia – speck, funghi e asiago … Continua a leggere

Dolci Schiacciate
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LE SCHIACCIATE DEL FORNO BOTTARO. A grande richiesta tornano le nostre schiacciate e le veneziane. Impasto soffice e leggero, arricchito con ingredienti genuini, Uvetta, fichi, mandorle… ingredienti saporiti per dolci natalizi originali.

Panettoni che Passione
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PANETTONI CHE PASSIONE. Quest’anno abbiamo proprio deciso di sbizzarrirci con i nostri panettoni, in primis genuini e poi ne abbiamo fatti per tutti i gusti, creativi, unendo alla tradizione un pizzico di fantasia.