Pane all’aloe
Quello all’aloe è un pane leggerissimo e a lunga lievitazione. L’aggiunta del gel di aloe lo rende ricco di vitamine, come la preziosa B12 e l’acido folico. Insomma, oltre che buonissimo è un pane che fa veramente bene!
Una colazione spettacolare
Dalle Langhe e dal Roero, la selezione delle materie prime e la passione per la produzione artigianale tipica, rende i mieli Brezzo dei prodotti alimentari di altissima qualità e dal gusto ricco. Provateli con una buona fetta del nostro pane … Continua a leggere
Pane al farro
Il pane al farro è morbido ma con una crosta leggermente croccante. È molto digeribile, quindi, adatto anche a chi si appesantisce con il pane comune. Infine, la grande quantità di fibre, lo rende un pane molto ricco oltre che … Continua a leggere
Sugli scaffali del Forno
Pasta Monograno Felicetti. Il nome racchiude già in sé la sua unicità. Una sola varietà di grano, un solo mulino che lo macina, un solo obiettivo: la ricerca della qualità. Tutto inizia dalle spighe nei campi che s’inebriano di sole … Continua a leggere
Un antipasto inconfondibile
Oggi parliamo di olio d’oliva. Quello buono, quello pugliese. Il Frantoio Muraglia fa la raccolta delle olive a mano e la spremitura a freddo in un’antica macina in pietra. Per viaggiare in direzione dell’extraverginità italiana senza compromessi. Questo fa dell’olio … Continua a leggere
Il pane non si butta!
Gli avanzi di pane hanno tantissimi utilizzi in cucina. Ad esempio, il filone pugliese non è solo un pane molto digeribile perché prodotto con semola di grano duro, ma anche molto versatile. Dalla crosta sfiziosa e croccante e dall’interno soffice, … Continua a leggere
Riso Melotti
La campagna è una passione autentica per la Famiglia Melotti: un sentimento che ha radici lontane e profonde, ispirata da una tradizione di rispetto per l’ambiente, gli uomini, il buon cibo e per la qualità della vita, trasmessa con entusiasmo … Continua a leggere
Pane lady
Preparato con una farina ai multicereali, il pane lady è piccolo ma tosto: un concentrato di vitalità, grazie all’elevata quantità di omega3 presenti. È buono con ingredienti dolci e salati, a colazione o ai pasti. Provatelo, ad esempio, con una … Continua a leggere