PANE BIBLICO
con Nessun commento

La ricetta del pane biblico o pane di Ezechiele, deriva direttamente da un versetto della Bibbia che dice: “prendi grano e orzo, fagioli e lenticchie, miglio e farro; mettili da parte e usali usa per fare il pane. ”   … Continua a leggere

COLOMBE E COLOMBINE
con Nessun commento

È arrivata la Pasqua e al Forno Bottaro non potevano certo mancare le colombe e le colombine pasquali, preparate con lievito madre e guarnite con mandorle sfiziose e croccanti. Sane nutrienti e gustose, sono perfette come dolce del dopo pranzo … Continua a leggere

PANE PUR PUR
con Nessun commento

Il pur pur è un grano molto antico, originario della regione africana che oggi corrisponde all’Etiopia. Il pane che ne deriva è molto gustoso e ricco ma non per questo pesante. Inoltre, la farina pur pur contiene una quantità di … Continua a leggere

Le nostre crostatine
con Nessun commento

Gustose e fragranti, possono essere una merenda genuina ma anche un dopo pasto sfizioso. Le nostre crostatine alla frutta sono fatte con ingredienti semplici e buoni, come quelle di una volta.

Tante genuine novità
con Nessun commento

Tante novità, tutte genuine e gustose, da domani da Forno Bottaro! Troverai il cuor di carota dei delicatissimi plum cake con carota e mandorle oppure i plum cake con farina di farro integrale e frutti di bosco e, infine le nostre … Continua a leggere

La pasta madre e la nostra fugassa
con Nessun commento

Si fa tanto parlare di pasta madre. Ma chi sa cos’è? Il lievito madre – detto anche lievito naturale, pasta crescente o pasta acida – è un composto ottenuto dalla fermentazione di un impasto a base di acqua e farina. … Continua a leggere

PANE MAMMA MIA
con Nessun commento

Morbido come non mai ma tosto come solo le mamme sanno essere, il pane mamma è particolarmente adatto al fabbisogno nutrizionale delle donne; infatti, contiene ferro, vitamina D, magnesio, calcio e acido folico. Venite ad assaggiare quello che prepariamo qui … Continua a leggere

Puccia delle Dolomiti
con Nessun commento

PANE PUCCIA firmata con lo stile FORNO BOTTARO Il pane puccia è un pane preparato con farina di segale. La segale e la farina di segale sono ricche di lisina, un componente importante per un’alimentazione equilibrata. Le caratteristiche della segale … Continua a leggere

1 2 3 4 5