Pane all’aloe
con Nessun commento

Quello all’aloe è un pane leggerissimo e a lunga lievitazione. L’aggiunta del gel di aloe lo rende ricco di vitamine, come la preziosa B12 e l’acido folico. Insomma, oltre che buonissimo è un pane che fa veramente bene!

Una colazione spettacolare
con Nessun commento

Dalle Langhe e dal Roero, la selezione delle materie prime e la passione per la produzione artigianale tipica, rende i mieli Brezzo dei prodotti alimentari di altissima qualità e dal gusto ricco. Provateli con una buona fetta del nostro pane … Continua a leggere

Pane al farro
con Nessun commento

Il pane al farro è morbido ma con una crosta leggermente croccante. È molto digeribile, quindi, adatto anche a chi si appesantisce con il pane comune. Infine, la grande quantità di fibre, lo rende un pane molto ricco oltre che … Continua a leggere

Sugli scaffali del Forno
con Nessun commento

Pasta Monograno Felicetti. Il nome racchiude già in sé la sua unicità. Una sola varietà di grano, un solo mulino che lo macina, un solo obiettivo: la ricerca della qualità. Tutto inizia dalle spighe nei campi che s’inebriano di sole … Continua a leggere

Un antipasto inconfondibile
con Nessun commento

Oggi parliamo di olio d’oliva. Quello buono, quello pugliese. Il Frantoio Muraglia fa la raccolta delle olive a mano e la spremitura a freddo in un’antica macina in pietra. Per viaggiare in direzione dell’extraverginità italiana senza compromessi. Questo fa dell’olio … Continua a leggere

Il pane non si butta!
con Nessun commento

Gli avanzi di pane hanno tantissimi utilizzi in cucina. Ad esempio, il filone pugliese non è solo un pane molto digeribile perché prodotto con semola di grano duro, ma anche molto versatile. Dalla crosta sfiziosa e croccante e dall’interno soffice, … Continua a leggere

Riso Melotti
con Nessun commento

La campagna è una passione autentica per la Famiglia Melotti: un sentimento che ha radici lontane e profonde, ispirata da una tradizione di rispetto per l’ambiente, gli uomini, il buon cibo e per la qualità della vita, trasmessa con entusiasmo … Continua a leggere

Pane lady
con Nessun commento

Preparato con una farina ai multicereali, il pane lady è piccolo ma tosto: un concentrato di vitalità, grazie all’elevata quantità di omega3 presenti. È buono con ingredienti dolci e salati, a colazione o ai pasti. Provatelo, ad esempio, con una … Continua a leggere

1 2 3 4 5