Pane. Consigli per l’estate
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Se non potete fare a meno del pane ma volete restare in linea per l’estate, non c’è niente di meglio che il pane al riso.   Questo alimento, infatti, non è solo un ottimo sostituto del pane tradizionale per chi … Continua a leggere

Crostatine alla frutta
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Queste tortine sono gustose e fragranti e possono essere una merenda genuina ma anche un dopo pasto sfizioso. Le nostre crostatine alla frutta sono fatte con ingredienti semplici e buoni, come quelle di una volta. Anche d’estate, sono buone con … Continua a leggere

La meraviglia del pane
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Provincia, campagna, gioia di vivere ed elasticità intrinseca: nel pane c’è tutto questo, oggi come allora. Ecco perché il pane è il mezzo privilegiato grazie al quale perderci in noi stessi, alla ricerca di noi stessi. (Muriel Barbery)

Bisbò integrali
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I Bisbò integrali sono biscotti dallo squisito sapore artigianale, prodotti secondo una ricetta che porta con sé quarant’anni di esperienza. Farina, latta, uova e zucchero: ingredienti genuini per palati esigenti che vogliono la qualità e la semplicità delle antiche cucine, … Continua a leggere

PANE ALLA SOIA
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Dunque, diciamolo. Il pane alla soia va bene per tutti i gusti ed è adatto a molte esigenze: a chi è vegetariano, a chi necessita di proteine o a chi mangia cibi senza glutine. Fragrante, leggero o gustoso è perfetto … Continua a leggere

Pane Senatore Cappelli
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Il grano Senatore Cappelli, è una varietà antica di grano duro, coltivata per anni nel Meridione. Non avendo subito manipolazioni genetiche è una qualità pregiata che ha mantenuto intatte le proprietà organolettiche e nutrizionali: ha un elevato contenuto proteico, di … Continua a leggere

Piombinelli al mais
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I Piombinelli al mais sono grissini artigianali con solo materie prime selezionate, sono realizzati interamente a mano, dalla stiratura al confezionamento, con le migliori tecniche dei mastri fornai. Farina di mais e semi di girasole caratterizzano il gusto unico di un … Continua a leggere

FARINA RIMACINATA A PIETRA
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La lentezza, si sa, è il vero segreto del buon mangiare. Infatti, le qualità organolettiche delle farine rimacinate a pietra sono preservate dalla lenta molitura. Nonostante la grandezza della macinatura sia comunque variabile, la farina rimacinata non sarà mai di … Continua a leggere

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